¿Cómo elimino mi publicación?

Puede eliminar una de sus publicaciones en cualquier momento, lo cual es muy sencillo y rápido.

Siga los pasos siguientes:

  1. Entre en «Sus publicaciones».
  2. Haga clic en el enlace «Eliminar» bajo el título de su publicación.
  3. Un mensaje de confirmación le indicará que confirme la eliminación. Haga clic en «Aceptar»
  4. ¡Eso es todo! Su publicación ha sido eliminada.
ADVERTENCIA: La eliminación es permanente y no se puede cancelar. Su documento original también será eliminado de los servidores de Calaméo.

 

Customer service discussions
Loading...