¿Cómo desactivo mi publicación?

 

Para retirar su publicación del sitio Calaméo sin eliminarla, o simplemente para evitar que otros la lean, puede desactivarla.

Para desactivar su publicación:

 

  1. Entre en « Sus publicaciones ».
  2. Haga clic en el enlace « Desactivar » bajo el título de su publicación.
  3. Una página de confirmación le indicará que confirme la desactivación de la publicación.
    Haga clic en el botón “”.
  4. ¡Eso es todo! Su publicación está desactivada y sólo usted puede acceder a ella.

Para conocer cómo volver a desactivar su publicación, haga clic aquí.

 

Customer service discussions
Loading...